A continuación te mostramos nuestra Política de Privacidad que describe cómo, bajo qué condiciones legales y por qué tratamos los datos personales de nuestros usuarios, siempre amparándonos en nuestro compromiso con la privacidad y la seguridad de la información de los datos de nuestros usuarios, basándonos en los principios de confidencialidad, integridad, transparencia y disponibilidad.

1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

• Pro Host S.A de C.V (Kin Sol Soleil), con domicilio Km. 51 Carretera Federal 307, bahía de Maroma, Riviera Maya, Solidaridad, C.P 77710, es una empresa que protege su privacidad atravez de su departamento administrativo ubicado en la dirección antes mencionada.

• Se da a conocer el presente aviso de privacidad en estricto acatamiento a los artículos tercero transitorio, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio del año 2010, ordenamiento legal que tiene por objeto la protección de los datos personales en posesión de los particulares, con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas.

• Derivado de lo antes expuesto, usted tendrá pleno control y decisión sobre sus Datos Personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información.

2. FINALIDAD

• Kin Sol Soleil  utilizará la información de datos personales proporcionada para ofrecer el mejor servicio que usted solicite respecto a reservaciones, paquetes vacacionales, bodas, eventos, relacionados con la prestación de servicios turísticos y comerciales.

• Kin Sol Soleil  utilizará su información personal para optimizar su servicio en cuanto a críticas, sugerencias, quejas o solicitudes que usted tenga antes, durante y después de su estancia.

• Su información nos ayudará a ofrecerle en el futuro nuestras promociones, productos, servicios especiales, boletines informativos, encuestas y otros temas de divulgación e interés colectivo.

• Se podrá manejar dicha información de acuerdo a los parámetros que dicta el art. 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

La información que otorgue a Kin Sol Soleil podrá; ser recabada en las siguientes situaciones y medios:

 

• Cuando la información es proporcionada directamente por usted.

• Cuando se obtiene la información por otros medios distintos a los anteriormente mencionados y que están permitidos por la ley.

• Cuando visite los sitios de internet de Kin Sol Soleil.

• Cuando utilice los servicios ofrecidos en línea.

Pro Host S.A de C.V  (Kin Sol Soleil), obtendrá; de usted los siguientes datos personales:

 

• Nombre

• Domicilio

• Cualquier otro que se requiera para las finalidades de servicio de la empresa

• Correo electrónico

• Número telefónico

• Datos de tarjeta de crédito (transacciones en línea)

 

Le informamos que Pro Host S.A de C.V . (Kin Sol Soleil), no obtiene datos personales que son considerados por la LFPDPPP como datos personales sensibles.

3. LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico a: reservations@kinsolsoleil.com , o en el domicilio de k.m 51 Carretera federal 307, Bahia de Maroma, Riviera Maya, Solidaridad C.P 77710  (de lunes a viernes, de 9:00 - 17:00 hrs.), en el que se señale la limitación que desea al uso de sus datos.

4. MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Para tener acceso a sus datos personales que proporcionó a Kin Sol Soleil, para así poder rectificarlos en caso de que éstos sean inexactos o incompletos, o para cancelarlos u oponerse a su tratamiento para ciertos fines, favor de presentar una solicitud por escrito dirigida a nuestro Departamento Administrativo, dicho documento deberá contener por lo menos, los siguientes datos:

 

• Nombre del titular

• Domicilio de titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud.

• Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud.

• Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

• Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud.

 

5. MEDIOS PARA REVOCAR SU CONSENTIMIENTO

En cualquier momento puede solicitar la revocación del consentimiento otorgado a Kin Sol Soleil para tratar sus datos personales enviando una solicitud por escrito dirigida a nuestro Departamento de Contact Center a reservations@kinsolsoleil.com en la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento.

 

6. DATOS PERSONALES DE MENORES DE EDAD Y EN ESTADO DE INCAPACIDAD ESTABLECIDA POR LA LEY

Dentro de los datos personales que manejamos en Kin Sol Soleil , se encuentran algunos relacionados con menores de edad y personas en estado de interdicción o incapacidad establecida por la ley. Para el tratamiento de estos datos, es necesaria la autorización de los padres o tutores. Así mismo, los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición se llevan a través de la persona representante o con la patria potestad del menor o incapaz.

7. CONTROL Y SEGURIDAD

Kin Sol Soleil protegerá la información recopilada a través de tecnología de seguridad y control en acceso, uso o divulgación de la información como programas de cómputo especializado; esto se logra almacenando la información proporcionada en servidores (Centros de Datos) que cuentan con controles de acceso limitado. Además, contamos con personal totalmente capacitado y políticas internas de protección de datos personales.

 

Nota: ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga control absoluto y/o dependencia con internet, puede garantizar completa seguridad.

 

8. MEDIOS ELECTRÓNICOS Y COOKIES

Las "cookies" son pequeñas piezas de información enviadas por el sitio web a su navegador. Se van almacenando en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias al conectarse a ciertos sitios y rastrear determinados comportamientos llevados a cabo por usted en ellos. En algunas secciones de nuestros sitios web, se requiere que el cliente las habilite ya que esto nos permite:

 

• Reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios

• Ofrecerle servicio personalizado

• Conocer la configuración personal del sitio especificada por usted de tal forma que podremos saber qué tipo de información puede descargar

• Calcular el tamaño de la audiencia, medir parámetros de tráfico y frecuencias de uso de las secciones de los sitios web. Esto reflejará sus preferencias, lo que nos permite mejorar el contenido, titulares y promociones para todos los usuarios y visitantes.

• Rastrear algunas actividades que nos permitan detectar la descarga de archivos u otras acciones de interés para el usuario.

 

9. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Kin Sol Soleil  podrá actualizar esta declaración de privacidad en cualquier momento. Estos cambios serán comunicados a través de la página: www.Kinsolsoleil.com  en la sección Aviso de Privacidad.

EN

reservations@kinsolsoleil.com

(011) (52) 99-88-72-83-39

Km. 51, Carretera 307

Bahía de Maroma, Riviera Maya

Solidaridad, Quintana Roo 77710, México

Políticas de Privacidad

2017 RECONOCIMIENTO A LA EXCELENCIA HotelsCombined
9.5 Valorado por los clientes